Nos plats du marché de la semaine dans la limite des portions disponibles (14€)
Nos plats sont faits maison

 

Mardi 24 octobre :

Côte de porc fermière

Gratin de pommes de terre

 

Mercredi 25 octobre :

Carbonade flamande

Purée

 

Jeudi 26 octobre :

Filet de volaille pané, sauce tomates

Nouilles

 

Vendredi 27 octobre :

Filet de lieu noir, sauce au beurre nantais

  Mikade de carottes multicolores

  

Possibilité de commander et d’emporter les Déjeuners du Jour (12.-)

 

 

 

Nos Suggestions pour la semaine 🙂

 

Chaque soir :

 

Civet de cerf, choux rouge     26.-€

Spätzle

 

Filet de biche, sauce aux myrtilles    36.-€

Choux rouges aux marrons, spätzle

 

Chaque semaine, à partir de jeudi en soirée :

Moules de Bouchot AOP Baie du Mont-St-Michel à la crème    26.-€

Frites