Nos plats du marché de la semaine dans la limite des portions disponibles (13€)
Nos plats sont faits maison
Mardi 19 septembre :
Saucisse au fromage, sauce ribeaupierre
Potatoes
Mercredi 20 septembre :
Suprême de poulet, sauce crème champignons de Paris
Penne
Jeudi 21 septembre :
Hachis parmentier de boeuf
Salade verte
Vendredi 22 septembre :
Vol au vent de la mer, sauce bisque
Spätzle
Possibilité de commander et d’emporter les Déjeuners du Jour (11.-€)
Nos Suggestions pour la semaine 🙂
A partir de mardi en soirée :
Choucroute nouvelle garnie et pommes vapeur 30.-€
(Lard salé, lard fumé, knack, saucisse fumée, collet fumé)
Rumsteack de bœuf, sauce au poivre 26.-€
Frites, Tomate provençale
Chaque semaine à partir de jeudi en soirée :
Moules de Bouchot AOP Baie du Mont-St-Michel à la crème 26.-€
Frites