Nos plats du marché de la semaine dans la limite des portions disponibles (14€)
Nos plats sont faits maison
Mardi 5 décembre :
Emincé de poulet méditerranéen
Riz
Mercredi 6 décembre :
Sauté de Présa de cochon Duroc de Batallé mijoté
Polenta crémeuse
Jeudi 7 décembre :
Pièce de bœuf, sauce au bleu
Frites, fèves
Vendredi 8 décembre :
Poisson du jour, sauce au beurre blanc
Nouilles
Possibilité de commander et d’emporter les Déjeuners du Jour (12.-€)
Nos Suggestions pour la semaine 🙂
En soirée :
Civet de cerf 26.-€
Choux rouge, spätzle
Jeudi 7 décembre, premier jeudi du mois :
Steak tartare préparé devant vos yeux 26.-€
Frites
Chaque semaine, à partir de jeudi en soirée :
Moules de Bouchot AOP Baie du Mont-St-Michel à la crème 26.-€
Frites