Nos plats du marché de la semaine dans la limite des portions disponibles (14€)
Nos plats sont faits maison
Mardi 9 janvier :
Escalope de poulet pané au parmesan, sauce tomate
Spaghetti
Mercredi 10 janvier :
Sauté de veau aux champignons et carottes
Riz
Jeudi 11 janvier :
Filet mignon de porc, sauce moutarde
Purée à l’ancienne
Vendredi 12 janvier :
Filet de colin, sauce au beurre miso
Gratin de pommes de terre
Possibilité de commander et d’emporter les Déjeuners du Jour (12.-€)
Nos Suggestions pour la semaine 🙂
En soirée :
Civet de cerf 26.-€
Choux rouge, spätzle
Chaque semaine, à partir de jeudi en soirée :
Moules de Bouchot AOP Baie du Mont-St-Michel à la crème 26.-€
Frites
Ce jeudi, midi et soir :
Steak tartare préparé devant vos yeux 26.-€
Frites