Nos plats du marché de la semaine dans la limite des portions disponibles (14€)
Nos plats sont faits maison

 

Mardi 11 juin :

Emincé de volaille mariné persil et parmesan

Nouilles

 

Mercredi 12 juin :

Escalope jurassienne

  Frites, salade verte

 

Jeudi 13 juin :

Pilon de poulet à l’orientale

  Légumes

 

Vendredi 14 juin :

Filet de limande poché, sauce veloutée

  Riz pilaf

  

Possibilité de commander et d’emporter les Déjeuners du Jour (12.-)

 

Nos Suggestions pour la semaine 🙂

 

Prochain Steak tartare préparé devant vous :

Mercredi 3 et jeudi 4 juillet (services midi et soir)

 

En soirée du mardi au samedi :

 

Entrecôte de bœuf d’Irlande sur pierrade et ses 2 sauces    35.-€
  Frites

 

Cocotte de tripes au riesling et au cidre d’Alsace     26.-€
  Pommes de terre vapeur

 

Gambas flambées au cognac, sauce au curry et ananas     34.-€
Timbale de riz