Nos plats du marché de la semaine dans la limite des portions disponibles (14€)
Nos plats sont faits maison
Mardi 1er octobre :
Bouchée à la reine (veau-volaille)
Spätzle
Mercredi 2 octobre :
Coquelet rôti, jus de volaille
Pommes frites, Salade verte
Jeudi 3 octobre :
Bœuf bourguignon
Purée
Vendredi 4 octobre :
Filet d’églefin à la provençale (sauce tomate)
Timbale de riz
Possibilité de commander et d’emporter les Déjeuners du Jour (12.-€)
Nos Suggestions pour la semaine 🙂
Steak tartare préparé devant vous :
Mercredi 2 et Jeudi 3 octobre (services midi & soir)
En soirée du mardi au samedi :
Choucroute nouvelle garnie aux 5 viandes 29.-€
Pommes vapeur
Entrecôte de bœuf, pâturage d’Irlande, sur pierrade 34.-€
Et ses 2 sauces, Frites
Cocotte de tripes au riesling et au cidre d’Alsace 26.-€
Pommes de terre vapeur
Gambas flambées au cognac, sauce au curry et ananas 34.-€
Timbale de riz
Chaque semaine, dès jeudi en soirée :
Moules de Bouchot AOP baie du Mont-St-Michel à la crème 26.-€
Frites