Nos plats du marché de la semaine dans la limite des portions disponibles (14€)
Nos plats sont faits maison

 

Mardi 1er octobre :

Bouchée à la reine (veau-volaille)

  Spätzle

 

Mercredi 2 octobre :

Coquelet rôti, jus de volaille

  Pommes frites, Salade verte

 

Jeudi 3 octobre :

Bœuf bourguignon

  Purée

 

Vendredi 4 octobre :

Filet d’églefin à la provençale (sauce tomate)

  Timbale de riz

  

Possibilité de commander et d’emporter les Déjeuners du Jour (12.-)

Nos Suggestions pour la semaine 🙂

 

Steak tartare préparé devant vous :

Mercredi 2 et Jeudi 3 octobre (services midi &  soir)

En soirée du mardi au samedi :

Choucroute nouvelle garnie aux 5 viandes 29.-€
  Pommes vapeur    

Entrecôte de bœuf, pâturage d’Irlande, sur pierrade 34.-€
  Et ses 2 sauces, Frites 

Cocotte de tripes au riesling et au cidre d’Alsace 26.-€
  Pommes de terre vapeur

Gambas flambées au cognac, sauce au curry et ananas 34.-€
  Timbale de riz

Chaque semaine, dès jeudi en soirée :

Moules de Bouchot AOP baie du Mont-St-Michel à la crème 26.-€
  Frites