Nos plats du marché de la semaine dans la limite des portions disponibles (14€)
Nos plats sont faits maison
Mardi 12 novembre :
Travers de porc, sauce barbecue
Pommes frites, légumes
Mercredi 13 novembre :
Poitrine de veau farcie, sauce au pinot noir
Purée de carottes
Jeudi 14 novembre :
Poulet à l’oriental
Semoule, pois chiches, légumes
Vendredi 15 novembre :
Brandade de cabillaud, sauce crustacée
Salade verte
Possibilité de commander et d’emporter les Déjeuners du Jour (12.-€)
Nos Suggestions pour la semaine 🙂
Steak tartare préparé devant vous :
Mercredi 4 et 5 décembre (services midi & soir)
En soirée :
Picanha de bœuf sur pierrade 34€
Et ses 2 sauces, Frites
Civet de biche 26€
Choux rouge, spätzle
Jeudi en soirée :
Moules de Bouchot AOP baie du Mont-St-Michel à la crème 26.-€
Frites
Carpes, Frites 26.-€
de la pisciculture Bihl à Friesen