Nos plats du marché de la semaine dans la limite des portions disponibles (14€)
Nos plats sont faits maison
Mardi 3 décembre :
Filet mignon de porc, sauce au poivre
Gratin de choux
Mercredi 4 décembre :
Coquelet rôti
Frites, salade verte
Jeudi 5 décembre :
Sauté de porc, sauce tomate
Spaghetti
Vendredi 6 décembre :
Risotto de la mer
Sauce au beurre blanc
Possibilité de commander et d’emporter les Déjeuners du Jour (12.-€)
Nos Suggestions pour la semaine 🙂
Steak tartare préparé devant vous :
Mercredi 4 et 5 décembre (services midi & soir)
En soirée :
Pièce de viande sur pierrade
Et ses 2 sauces, Frites
Dès Jeudi en soirée :
Moules de Bouchot AOP baie du Mont-St-Michel à la crème 26.-€
Frites
Civet de biche 26€
Choux rouge, spätzle