Nos plats du marché de la semaine dans la limite des portions disponibles (14€)
Nos plats sont faits maison
Mardi 21 janvier :
Emincée de porc
Sauce moutarde, gratin de chou-fleur
Mercredi 22 janvier :
Escalope de poulet pané
Sauce tomate, spaghetti
Jeudi 23 janvier :
Filet de chapon
Sauce crème et champignons
Vendredi 24 janvier :
Filet de cabillaud
Beurre blanc, purée de légumes
Possibilité de commander et d’emporter les Déjeuners du Jour (12.-€)
Nos Suggestions pour la semaine 🙂
Steak tartare préparé devant vous :
Mercredi 5 et 6 février (services midi & soir)
En soirée :
Pièce de viande sur pierrade 34.-€
Et ses 2 sauces, Frites
Civet de biche 26.-€
Choux rouge, spätzle
Ravioles au fromage 26.-€
Sauce basique
Dès Jeudi en soirée :
Filet de carpes frites, 2 mayonnaises 26.-€
Salade verte, Pommes frite