Nos plats du marché de la semaine dans la limite des portions disponibles (14€)
Nos plats sont faits maison

 

Mardi 4 février :

Émincée de boeuf au poivre

  Purée de pommes de terre 

 

Mercredi 5 février :

Bouchée à la reine

  Nouilles

 

Jeudi 6 février :

Collet fumée viennoise sur choucroute

  Pommes de terre vapeur 

 

Vendredi 7 février :

Dos de lieu

  Riz aux légumes, sauce tomate

  

Possibilité de commander et d’emporter les Déjeuners du Jour (12.-)

Nos Suggestions pour la semaine 🙂

 

Steak tartare préparé devant vous :

Mercredi 5 et 6 février (services midi &  soir)

 

En soirée :

Pièce de viande sur pierrade 34.-€
  Et ses 2 sauces, frites   

Ravioles au compté 26.-€
  Sauce bisque

Dès Jeudi en soirée :

Filet de carpes frites, 2 mayonnaises 26.-€
  Salade verte, pommes frites