Nos plats du marché de la semaine dans la limite des portions disponibles (14€)
Nos plats sont faits maison
Mardi 4 février :
Émincée de boeuf au poivre
Purée de pommes de terre
Mercredi 5 février :
Bouchée à la reine
Nouilles
Jeudi 6 février :
Collet fumée viennoise sur choucroute
Pommes de terre vapeur
Vendredi 7 février :
Dos de lieu
Riz aux légumes, sauce tomate
Possibilité de commander et d’emporter les Déjeuners du Jour (12.-€)
Nos Suggestions pour la semaine 🙂
Steak tartare préparé devant vous :
Mercredi 5 et 6 février (services midi & soir)
En soirée :
Pièce de viande sur pierrade 34.-€
Et ses 2 sauces, frites
Ravioles au compté 26.-€
Sauce bisque
Dès Jeudi en soirée :
Filet de carpes frites, 2 mayonnaises 26.-€
Salade verte, pommes frites