Nos plats du marché de la semaine dans la limite des portions disponibles (14€)
Nos plats sont faits maison
Mardi 18 février :
Sauté de porc au cidre
Farfalles
Mercredi 19 février :
Cordon bleu de volaille
Pommes frites, salade verte
Jeudi 20 février :
Cuisse de lapin
Sauce moutarde, nouilles
Vendredi 21 février :
Filet de brosme
Risotto à la sauce tomate, piment d’Espelette
Possibilité de commander et d’emporter les Déjeuners du Jour (12.-€)
Nos Suggestions pour la semaine 🙂
Prochain steak tartare préparé devant vous :
Mercredi 5 et 6 mars (services midi & soir)
En soirée
Entrecôte de boeuf sur pierrade 34.-€
Et ses 2 sauces, frites
Ravioles au compté 26.-€
Sauce homardine
Dès Jeudi en soirée :
Filet de carpes frites, 2 mayonnaises 26.-€
Salade verte, pommes frites