Nos plats du marché de la semaine dans la limite des portions disponibles (14€)
Nos plats sont faits maison

 

Mardi 25 février :

Filet de volaille au pesto

  Purée de céleri et carottes au beurre

 

Mercredi 26 février :

Émincée de poulet

  Sauce champignons, farfalles

 

Jeudi 27 février :

Rôti de porc

  Sauce au poivre, gratin de choux-fleurs 

 

Vendredi 28 février :

Vol-au-vent de la mer

  Riz au légumes

  

Possibilité de commander et d’emporter les Déjeuners du Jour (12.-)

Nos Suggestions pour la semaine 🙂

 

Prochain steak tartare préparé devant vous :

Mercredi 5 et 6 mars (services midi &  soir)

En soirée

Entrecôte de boeuf sur pierrade  34.-€
  Et ses 2 sauces, frites   

Ravioles au compté  26.-€
  Sauce homardine

Dès Jeudi en soirée :

Filet de carpes frites, 2 mayonnaises  26.-€
  Salade verte, pommes frites