Nos plats du marché de la semaine dans la limite des portions disponibles (14€)
Nos plats sont faits maison

 

Mardi 4 mars :

Poitrine de veau farcie

  Sauce au pinot noir, purée de carottes

 

Mercredi 5 mars :

Escalope Jurassienne

  Pommes frites, salade verte

 

Jeudi 6 mars :

Osso buco

  Polenta

 

Vendredi 7 mars :

Filet de poisson

  Lentilles au pinot noir, pommes vapeur 

  

Possibilité de commander et d’emporter les Déjeuners du Jour (12.-)

Nos Suggestions pour la semaine 🙂

 

Prochain steak tartare préparé devant vous :

Mercredi 5 et 6 mars (services midi &  soir)

En soirée

Entrecôte de boeuf sur pierrade  34.-€
  Et ses 2 sauces, frites

Ravioles au compté  26.-€
  Sauce homardine

Dès Jeudi en soirée :

Filet de carpes frites, 2 mayonnaises  26.-€
  Salade verte, pommes frites