Nos plats du marché de la semaine dans la limite des portions disponibles (14€)
Nos plats sont faits maison
Mardi 4 mars :
Poitrine de veau farcie
Sauce au pinot noir, purée de carottes
Mercredi 5 mars :
Escalope Jurassienne
Pommes frites, salade verte
Jeudi 6 mars :
Osso buco
Polenta
Vendredi 7 mars :
Filet de poisson
Lentilles au pinot noir, pommes vapeur
Possibilité de commander et d’emporter les Déjeuners du Jour (12.-€)
Nos Suggestions pour la semaine 🙂
Prochain steak tartare préparé devant vous :
Mercredi 5 et 6 mars (services midi & soir)
En soirée
Entrecôte de boeuf sur pierrade 34.-€
Et ses 2 sauces, frites
Ravioles au compté 26.-€
Sauce homardine
Dès Jeudi en soirée :
Filet de carpes frites, 2 mayonnaises 26.-€
Salade verte, pommes frites