Nos plats du marché de la semaine dans la limite des portions disponibles (14€)
Nos plats sont faits maison
Mardi 11 mars :
Escalope de volaille
Sauce champignons, nouilles
Mercredi 12 mars :
Boeuf bourguignon
Purée
Jeudi 13 mars :
Palette à la diable sur choucroute
Pommes de terre vapeur
Vendredi 14 mars :
Brandade de la mer
Sauce bisque, salade
Possibilité de commander et d’emporter les Déjeuners du Jour (12.-€)
Nos Suggestions pour la semaine 🙂
Prochain steak tartare préparé devant vous :
Mercredi 2 et 3 avril (services midi & soir)
En soirée
Entrecôte de boeuf sur pierrade 34.-€
Et ses 2 sauces, frites
Ravioles au compté 26.-€
Sauce bisque
Salade de pissenlit 16.-€
Avec burrata d’Alsace
Dès Jeudi en soirée :
Filet de carpes frites, 2 mayonnaises 26.-€
Salade verte, pommes frites