Nos plats du marché de la semaine dans la limite des portions disponibles (14€)
Nos plats sont faits maison

 

Mardi 25 mars :

Couscous

  Poulet, merguez

 

Mercredi 26 mars :

Steak de boeuf sauce béarnaise

  Frites, salade

 

Jeudi 27 mars :

Emincée de volaille à l’indienne

  Riz 

 

Vendredi 28 mars :

Filet de merlu noir sur choucroute

  Pomme de terre vapeur 

  

Possibilité de commander et d’emporter les Déjeuners du Jour (12.-)

Nos Suggestions pour la semaine 🙂

 

Prochain steak tartare préparé devant vous :

Mercredi 2 et 3 avril (services midi & soir)

En soirée :

Entrecôte de boeuf sur pierrade  34.-€
  Et ses 2 sauces, frites

Ravioles au compté  26.-€
  Sauce homardine 

Salade de pissenlit  18.-€
  Avec burrata d’Alsace 

Magret de canard aux cerises 32.-€
  Gratin de pommes de terre 

 

Dès Jeudi en soirée :

Filet de carpes frites, 2 mayonnaises  26.-€
  Salade verte, pommes frite

Soupe à la farine  12.-€
  Gratinée