Nos déjeuners de la semaine dans la limite des portions disponibles (12€)
Nos plats sont faits maison
Mardi 7 décembre :
Boeuf bourguignon Tagliatelles
Mercredi 8 décembre :
Filet mignon de porc en croûte, sauce à la bière de Saint-Louis Pommes sautées
Jeudi 9 décembre :
Filet de volaille à la provençale Riz pilaf
Vendredi 10 décembre :
Filet de lieu noir, sauce safranée Gratin de choux fleur
Possibilité d’emporter (11.-€) merci de commander au préalable avant les heures de service 😉
Info pour la semaine 🙂
Pour vos papilles et vous faire plaisir, dès ce jeudi en soirée :
Pavés de biche, sauce poivrade et Spätzle maison Choux rouge, marrons glacés et confiture d’airelle 32.-€
Possibilité d’emporter (28.-€) merci de commander au préalable avant les heures de service 😉
Cocotte de tripes façon Diligence Pommes de terre vapeur 24.-€
Possibilité d’emporter (20.-€) merci de commander au préalable avant les heures de service 😉
Chaque semaine, dès jeudi en soirée :
Moules de bouchot AOP de la baie du Mont-St-Michel à la crème Frites 24.-€
Possibilité d’emporter (20.-€) merci de commander au préalable avant les heures de service 😉