Nos déjeuners de la semaine dans la limite des portions disponibles (12€)
Nos plats sont faits maison
Mardi 1er février :
Ragout de porc aux légumes (navet-carotte-pomme de terre)
Mercredi 2 février :
Escalope de poulet sautée, sauce chasseur Penne
Jeudi 3 février :
Boeuf carottes Purée maison
Egalement en suggestion ce jour, premier jeudi du mois : STEAK TARTARE PRÉPARÉ DEVANT VOS YEUX
Vendredi 4 février :
Fisch and chips Sauce tartare
Possibilité d’emporter (11.-€) merci de commander au préalable avant les heures de service 😉
Info pour la semaine 🙂
Tartes Flambées du mardi au vendredi en Soirée et le samedi toute la journée dès 11h30
Jeudi, premier jeudi du mois :
Steak tartare préparé devant vos yeux 23€
Frites
Possibilité d’emporter (19.-€) merci de commander au préalable avant les heures de service 😉