Nos déjeuners de la semaine dans la limite des portions disponibles (12€)
Nos plats sont faits maison
Mardi 15 mars :
Blanquette de veau Pommes vapeur
Mercredi 16 mars :
Fleishnacka, sauce tomate Salade verte
Jeudi 17 mars :
Joue de porc, sauce brune aux champignons Endives braisées
Également ce jour, SAINT-PATRICK !
Vendredi 18 mars :
Vol au vent de la mer Riz aux petits légumes
Possibilité d’emporter (11.-€) merci de commander au préalable avant les heures de service 😉
Info pour la semaine 🙂
Tartes Flambées du mardi au vendredi en Soirée et le samedi toute la journée dès 11h30
Dès Jeudi en soirée :
Carpes Frites (de la pisciculture Bihl à Friesen) 25.-€
Salade verte
Possibilité de commander et d’emporter (21.-€)
Découvrez jeudi soir, deux suggestions sur le thème de la Saint-Patrick !