Nos déjeuners de la semaine dans la limite des portions disponibles (12€)
Nos plats sont faits maison
Mardi 29 mars :
Cordon bleu de poulet Frites, Salade verte
Mercredi 30 mars :
Filet mignon de porc mariné à la bière de Saint-Louis et sa sauce Spätzle maison
Jeudi 31 mars :
Saucisse blanche à l’ail des ours Purée de pommes de terre
Vendredi 1er avril :
Filet de colin rôti aux tomates Timbale de riz
Possibilité d’emporter (11.-€) merci de commander au préalable avant les heures de service 😉
Info pour la semaine 🙂
Tartes Flambées du mardi au vendredi en Soirée et le samedi toute la journée dès 11h30
Jeudi 31 mars en soirée :
Andouillette de veau grillée, sauce moutarde 25.-€
Purée de topinambour, Salade verte
Possibilité de commander et d’emporter (21.-€)