Nos déjeuners de la semaine dans la limite des portions disponibles (13€)
Nos plats sont faits maison
Mardi 31 janvier :
Cuisse de poulet farci
Purée de pommes de terre
Mercredi 1er février :
Osso bucco de veau, sauce tomate
Nouilles
Jeudi 2 février :
Emincé de porc, sauce moutarde
Gratin d’endives
Vendredi 3 février :
Steak de thon caramélisé
Sur une polenta crémeuse
Possibilité de commander et d’emporter les Déjeuners du Jour (11.-€)
Info pour la semaine 🙂
1er jeudi du mois, jeudi 2 février
Steak tartare préparé devant vos yeux 25.-€
Frites
Préférable de réserver son plat, Possibilité de commander et d’emporter (20€)
Vendredi et samedi
Feijoada, arroz, farofa 28.-€
Haricots noirs mijotés avec porc et paleron de bœuf, riz,
farine de manioc aux épices (spécialité brésilienne)
Possibilité de commander et d’emporter (23€)