Nos plats du marché de la semaine dans la limite des portions disponibles (14€)
Nos plats sont faits maison
Mardi 10 décembre :
Cuisse de poulet, sauce à la crème et champignons
Pommes de terre au four
Mercredi 11 décembre :
Tranche de collet fumé et sa viennoise sur choucroute
Pommes vapeur
Jeudi 12 décembre :
Osso bucco et sa gremolata (persillade italienne)
Polenta
Vendredi 13 décembre :
Filet de poisson (selon arrivage), sauce tomate
Sur un lit de semoule
Possibilité de commander et d’emporter les Déjeuners du Jour (12.-€)
Nos Suggestions pour la semaine 🙂
Prochain Steak Tartare préparé devant vous :
Mercredi 8 et 9 janvier (services midi & soir)
En soirée :
Pièce de viande sur pierrade
Et ses 2 sauces, Frites
Dès Jeudi en soirée :
Moules de Bouchot AOP baie du Mont-St-Michel à la crème 26.-€
Frites
Civet de biche 26€
Choux rouge, spätzle