Nos plats du marché de la semaine dans la limite des portions disponibles (14€)
Nos plats sont faits maison

 

Mardi 10 décembre :

Cuisse de poulet, sauce à la crème et champignons

  Pommes de terre au four

 

Mercredi 11 décembre :

Tranche de collet fumé et sa viennoise sur choucroute

  Pommes vapeur

 

Jeudi 12 décembre :

Osso bucco et sa gremolata (persillade italienne)

  Polenta

 

Vendredi 13 décembre :

Filet de poisson (selon arrivage), sauce tomate

  Sur un lit de semoule

  

Possibilité de commander et d’emporter les Déjeuners du Jour (12.-)

Nos Suggestions pour la semaine 🙂

 

 

Prochain Steak Tartare préparé devant vous :

Mercredi 8 et 9 janvier (services midi &  soir)

 

En soirée :

Pièce de viande sur pierrade
  Et ses 2 sauces, Frites    

Dès Jeudi en soirée :

Moules de Bouchot AOP baie du Mont-St-Michel à la crème 26.-€
  Frites

Civet de biche 26€
  Choux rouge, spätzle