Nos plats du marché de la semaine dans la limite des portions disponibles (14€)
Nos plats sont faits maison
Mardi 11 juin :
Emincé de volaille mariné persil et parmesan
Nouilles
Mercredi 12 juin :
Escalope jurassienne
Frites, salade verte
Jeudi 13 juin :
Pilon de poulet à l’orientale
Légumes
Vendredi 14 juin :
Filet de limande poché, sauce veloutée
Riz pilaf
Possibilité de commander et d’emporter les Déjeuners du Jour (12.-€)
Nos Suggestions pour la semaine 🙂
Prochain Steak tartare préparé devant vous :
Mercredi 3 et jeudi 4 juillet (services midi et soir)
En soirée du mardi au samedi :
Entrecôte de bœuf d’Irlande sur pierrade et ses 2 sauces 35.-€
Frites
Cocotte de tripes au riesling et au cidre d’Alsace 26.-€
Pommes de terre vapeur
Gambas flambées au cognac, sauce au curry et ananas 34.-€
Timbale de riz