Nos plats du marché de la semaine dans la limite des portions disponibles (14€)
Nos plats sont faits maison

 

Mardi 11 mars :

Escalope de volaille

  Sauce champignons, nouilles

 

Mercredi 12 mars :

Boeuf bourguignon

  Purée

 

Jeudi 13 mars :

Palette à la diable sur choucroute

  Pommes de terre vapeur 

 

Vendredi 14 mars :

Brandade de la mer

  Sauce bisque, salade 

  

Possibilité de commander et d’emporter les Déjeuners du Jour (12.-)

Nos Suggestions pour la semaine 🙂

 

Prochain steak tartare préparé devant vous :

Mercredi 2 et 3 avril (services midi &  soir)

 

En soirée

Entrecôte de boeuf sur pierrade  34.-€
  Et ses 2 sauces, frites

Ravioles au compté  26.-€
  Sauce bisque

Salade de pissenlit  16.-€
  Avec burrata d’Alsace 

Dès Jeudi en soirée :

Filet de carpes frites, 2 mayonnaises  26.-€
  Salade verte, pommes frites