Nos plats du marché de la semaine dans la limite des portions disponibles (14€)
Nos plats sont faits maison
Mardi 17 septembre :
Joue de bœuf braisée aux carottes
Purée de pommes de terre
Mercredi 18 septembre :
Sauté de bœuf au pinot noir
Spätzle
Jeudi 19 septembre :
Lasagnes de champignons frais
Salade verte
Vendredi 20 septembre :
Pavé de poisson (selon arrivage) sur choucroute, sauce veloutée au riesling
Pommes vapeur
Possibilité de commander et d’emporter les Déjeuners du Jour (12.-€)
Nos Suggestions pour la semaine 🙂
Steak tartare préparé devant vous :
Mercredi 2 et Jeudi 3 octobre (services midi & soir)
En soirée du mardi au samedi :
Choucroute nouvelle garnie aux 5 viandes 29.-€
Pommes vapeur
Entrecôte de bœuf, pâturage d’Irlande, sur pierrade 34.-€
Et ses 2 sauces, Frites
Cocotte de tripes au riesling et au cidre d’Alsace 26.-€
Pommes de terre vapeur
Gambas flambées au cognac, sauce au curry et ananas 31.-€
Timbale de riz
Magret de canard aux cerises 35.-€
Galette de pommes de terre, ratatouille