Nos plats du marché de la semaine dans la limite des portions disponibles (14€)
Nos plats sont faits maison

 

Mardi 17 septembre :

Joue de bœuf braisée aux carottes

  Purée de pommes de terre

 

Mercredi 18 septembre :

Sauté de bœuf au pinot noir

  Spätzle

 

Jeudi 19 septembre :

Lasagnes de champignons frais

  Salade verte

 

Vendredi 20 septembre :

Pavé de poisson (selon arrivage) sur choucroute, sauce veloutée au riesling

  Pommes vapeur

  

Possibilité de commander et d’emporter les Déjeuners du Jour (12.-)

Nos Suggestions pour la semaine 🙂

 

Steak tartare préparé devant vous :

Mercredi 2 et Jeudi 3 octobre (services midi &  soir)

En soirée du mardi au samedi :

Choucroute nouvelle garnie aux 5 viandes 29.-€
  Pommes vapeur    

Entrecôte de bœuf, pâturage d’Irlande, sur pierrade 34.-€
  Et ses 2 sauces, Frites    

Cocotte de tripes au riesling et au cidre d’Alsace 26.-€
  Pommes de terre vapeur

Gambas flambées au cognac, sauce au curry et ananas 31.-€
  Timbale de riz

Magret de canard aux cerises 35.-€
Galette de pommes de terre, ratatouille