Nos plats du marché de la semaine dans la limite des portions disponibles (14€)
Nos plats sont faits maison

 

Mardi 18 février :

Sauté de porc au cidre

  Farfalles 

 

Mercredi 19 février :

Cordon bleu de volaille

  Pommes frites, salade verte

 

Jeudi 20 février :

Cuisse de lapin

  Sauce moutarde, nouilles

 

Vendredi 21 février :

Filet de brosme

  Risotto à la sauce tomate, piment d’Espelette

  

Possibilité de commander et d’emporter les Déjeuners du Jour (12.-)

Nos Suggestions pour la semaine 🙂

 

Prochain steak tartare préparé devant vous :

Mercredi 5 et 6 mars (services midi &  soir)

En soirée

Entrecôte de boeuf sur pierrade  34.-€
  Et ses 2 sauces, frites   

Ravioles au compté  26.-€
  Sauce homardine

Dès Jeudi en soirée :

Filet de carpes frites, 2 mayonnaises  26.-€
  Salade verte, pommes frites