Nos plats du marché de la semaine dans la limite des portions disponibles (14€)
Nos plats sont faits maison

 

Mardi 18 juin :

Cuisse de poulet grillée, sauce bibalakas

  Pommes de terre en robe des champs

 

Mercredi 19 juin :

Fricadelle, sauce tomate

  Nouilles

 

Jeudi 20 juin :

Sauté d’agneau

  Pommes grenailles sautées

 

Vendredi 21 juin :

Brandade aux trois poissons, sauce bisque

  Salade verte

  

Possibilité de commander et d’emporter les Déjeuners du Jour (12.-)

 

Nos Suggestions pour la semaine 🙂

 

Steak tartare préparé devant vous :

Mercredi 3 et jeudi 4 juillet (services midi et soir)

 

En soirée du mardi au samedi :

 

Entrecôte de bœuf d’Irlande sur pierrade et ses 2 sauces 35.-€
  Frites

Cocotte de tripes au riesling et au cidre d’Alsace 26.-€
  Pommes de terre vapeur

Gambas flambées au cognac, sauce au curry et ananas 34.-€
  Timbale de riz

 

A partir de jeudi en soirée :

Carpes Frites, mayonnaise     26.-€
  Salade vertes