Nos plats du marché de la semaine dans la limite des portions disponibles (14€)
Nos plats sont faits maison
Mardi 18 juin :
Cuisse de poulet grillée, sauce bibalakas
Pommes de terre en robe des champs
Mercredi 19 juin :
Fricadelle, sauce tomate
Nouilles
Jeudi 20 juin :
Sauté d’agneau
Pommes grenailles sautées
Vendredi 21 juin :
Brandade aux trois poissons, sauce bisque
Salade verte
Possibilité de commander et d’emporter les Déjeuners du Jour (12.-€)
Nos Suggestions pour la semaine 🙂
Steak tartare préparé devant vous :
Mercredi 3 et jeudi 4 juillet (services midi et soir)
En soirée du mardi au samedi :
Entrecôte de bœuf d’Irlande sur pierrade et ses 2 sauces 35.-€
Frites
Cocotte de tripes au riesling et au cidre d’Alsace 26.-€
Pommes de terre vapeur
Gambas flambées au cognac, sauce au curry et ananas 34.-€
Timbale de riz
A partir de jeudi en soirée :
Carpes Frites, mayonnaise 26.-€
Salade vertes