Nos plats du marché de la semaine dans la limite des portions disponibles (14€)
Nos plats sont faits maison

 

Mardi 18 mars :

Filet mignons de porc

  Sauce crème, purée de céleri

 

Mercredi 19 mars :

Cuisse de poulet farcie forestière

  Pommes aux herbes

 

Jeudi 20 mars :

Rôti de boeuf

  Sauce au pinot noir, nouilles 

 

Vendredi 21 mars :

Filet de poisson

  Riz

  

Possibilité de commander et d’emporter les Déjeuners du Jour (12.-)

Nos Suggestions pour la semaine 🙂

 

Prochain steak tartare préparé devant vous :

Mercredi 2 et 3 avril (services midi & soir)

En soirée :

Entrecôte de boeuf sur pierrade  34.-€
  Et ses 2 sauces, frites

Ravioles au compté  26.-€
  Sauce bisque

Salade de pissenlit  16.-€
  Avec burrata d’Alsace 

Dès Jeudi en soirée :

Filet de carpes frites, 2 mayonnaises  26.-€
  Salade verte, pommes frite

Soupe à la farine  12.-€
  Gratinée