Nos plats du marché de la semaine dans la limite des portions disponibles (14€)
Nos plats sont faits maison
Mardi 19 novembre :
Escalope de volaille panée, sauce tomate
Nouilles
Mercredi 20 novembre :
Palette à la diable sur choucroute
Pommes vapeur
Jeudi 21 novembre :
Rôti de bœuf, sauce échalote
Gratin de choux fleur
Vendredi 22 novembre :
Aile de raie aux câpres
Pommes vapeur
Possibilité de commander et d’emporter les Déjeuners du Jour (12.-€)
Nos Suggestions pour la semaine 🙂
Steak tartare préparé devant vous :
Mercredi 4 et 5 décembre (services midi & soir)
En soirée :
Entrecôte de bœuf d’Irlande sur pierrade 34€
Et ses 2 sauces, Frites
Dès Jeudi en soirée :
Moules de Bouchot AOP baie du Mont-St-Michel à la crème 26.-€
Frites
Civet de biche 26€
Choux rouge, spätzle