Nos plats du marché de la semaine dans la limite des portions disponibles (14€)
Nos plats sont faits maison

 

Mardi 19 novembre :

Escalope de volaille panée, sauce tomate

  Nouilles

 

Mercredi 20 novembre :

Palette à la diable sur choucroute

  Pommes vapeur

 

Jeudi 21 novembre :

Rôti de bœuf, sauce échalote

  Gratin de choux fleur

 

Vendredi 22 novembre :

Aile de raie aux câpres

  Pommes vapeur

  

Possibilité de commander et d’emporter les Déjeuners du Jour (12.-)

Nos Suggestions pour la semaine 🙂

 

 

Steak tartare préparé devant vous :
Mercredi 4 et 5 décembre (services midi &  soir)

 

En soirée :

Entrecôte de bœuf d’Irlande sur pierrade 34€
  Et ses 2 sauces, Frites    

Dès Jeudi en soirée :

Moules de Bouchot AOP baie du Mont-St-Michel à la crème 26.-€
  Frites

Civet de biche 26€
  Choux rouge, spätzle