Nos plats du marché de la semaine dans la limite des portions disponibles (14€)
Nos plats sont faits maison

 

Mardi 1er avril :

Bœuf bourguignon

  Purée de pommes de terre 

 

Mercredi 2 avril :

Ragoût de cochon d’Alsace

  Polenta

 

Jeudi 3 avril :

Ballottine de volaille

  Pâtes orecchiette

 

Vendredi 4 avril :

Fish and chips à la bière de printemps

  Salade verte

  

Possibilité de commander et d’emporter les Déjeuners du Jour (12.-)

Nos Suggestions pour la semaine 🙂

 

Prochain steak tartare préparé devant vous :

Mercredi 2 et 3 avril (services midi & soir)

En soirée :

Pièce de viande de boeuf sur pierrade  34.-€
  Et ses 2 sauces, frites

Ravioles au compté  26.-€
  Sauce homardine 

Salade de pissenlit  18.-€
  Avec burrata d’Alsace 

Magret de canard aux cerises 32.-€
  Gratin de pommes de terre 

 

Dès Jeudi en soirée :

Filet de carpes frites, 2 mayonnaises  26.-€
  Salade verte, pommes frites