Nos plats du marché de la semaine dans la limite des portions disponibles (14€)
Nos plats sont faits maison
Mardi 1er avril :
Bœuf bourguignon
Purée de pommes de terre
Mercredi 2 avril :
Ragoût de cochon d’Alsace
Polenta
Jeudi 3 avril :
Ballottine de volaille
Pâtes orecchiette
Vendredi 4 avril :
Fish and chips à la bière de printemps
Salade verte
Possibilité de commander et d’emporter les Déjeuners du Jour (12.-€)
Nos Suggestions pour la semaine 🙂
Prochain steak tartare préparé devant vous :
Mercredi 2 et 3 avril (services midi & soir)
En soirée :
Pièce de viande de boeuf sur pierrade 34.-€
Et ses 2 sauces, frites
Ravioles au compté 26.-€
Sauce homardine
Salade de pissenlit 18.-€
Avec burrata d’Alsace
Magret de canard aux cerises 32.-€
Gratin de pommes de terre
Dès Jeudi en soirée :
Filet de carpes frites, 2 mayonnaises 26.-€
Salade verte, pommes frites