Nos plats du marché de la semaine dans la limite des portions disponibles (14€)
Nos plats sont faits maison
Mardi 2 avril :
Suprême de poulet à l’orientale
Semoule aux légumes et pois chiches
Mercredi 3 avril :
Pièce de bœuf, sauce au bleu
Pommes frites
Jeudi 4 avril :
Sauté de porc, sauce moutarde
Spaghetti
Vendredi 5 avril :
Dos de colin poché
Lentilles vertes du Puy cuisinées au vin rouge, pommes vapeur
Possibilité de commander et d’emporter les Déjeuners du Jour (12.-€)
Nos Suggestions pour la semaine 🙂
Mercredi 3 avril, veille du 1er jeudi du mois et Jeudi 4 avril,
1er jeudi du mois les midi et soir :
Steak tartare préparé devant vos yeux 27.-€
Frites
En soirée du mardi au samedi :
Cocotte de tripes au vin blanc 26.-€
Pommes de terre vapeur
Gambas au curry à l’indienne 32.-€
Riz