Nos plats du marché de la semaine dans la limite des portions disponibles (14€)
Nos plats sont faits maison

 

Mardi 21 janvier :

Emincée de porc

  Sauce moutarde, gratin de chou-fleur

 

Mercredi 22 janvier :

Escalope de poulet pané

  Sauce tomate, spaghetti 

 

Jeudi 23 janvier :

Filet de chapon

  Sauce crème et champignons 

 

Vendredi 24 janvier :

Filet de cabillaud

  Beurre blanc, purée de légumes

  

Possibilité de commander et d’emporter les Déjeuners du Jour (12.-)

Nos Suggestions pour la semaine 🙂

 

 

Steak tartare préparé devant vous :

Mercredi 5 et 6 février (services midi &  soir)

 

En soirée :

Pièce de viande sur pierrade 34.-€
  Et ses 2 sauces, Frites   

Civet de biche 26.-€
  Choux rouge, spätzle 

Ravioles au fromage 26.-€
  Sauce basique

Dès Jeudi en soirée :

Filet de carpes frites, 2 mayonnaises 26.-€
  Salade verte, Pommes frite