Nos plats du marché de la semaine dans la limite des portions disponibles (14€)
Nos plats sont faits maison

 

Mardi 22 octobre :

Sauté de boeuf

  Pommes rissolées

 

Mercredi 23 octobre :

Palette à la diable sur choucroute, sauce moutarde

  Pommes vapeur

 

Jeudi 24 octobre :

Blanquette de veau

  Riz

 

Vendredi 25 octobre :

Filet de poisson (selon arrivage),
sauce crustacée avec moules et crevettes

  Nouilles aux légumes

  

Possibilité de commander et d’emporter les Déjeuners du Jour (12.-)

Nos Suggestions pour la semaine 🙂

 

 

Steak tartare préparé devant vous :

Mercredi 6 et 7 novembre (services midi &  soir)

 

En soirée :

Entrecôte de bœuf, pâturage d’Irlande, sur pierrade 34.-€
  Et ses 2 sauces, Frites    

Aile de raie, sauce café de Paris 26.-€
  Pommes vapeur    

Chaque semaine, dès jeudi en soirée :

Moules de Bouchot AOP baie du Mont-St-Michel à la crème 26.-€
  Frites