Nos plats du marché de la semaine dans la limite des portions disponibles (14€)
Nos plats sont faits maison
Mardi 22 octobre :
Sauté de boeuf
Pommes rissolées
Mercredi 23 octobre :
Palette à la diable sur choucroute, sauce moutarde
Pommes vapeur
Jeudi 24 octobre :
Blanquette de veau
Riz
Vendredi 25 octobre :
Filet de poisson (selon arrivage),
sauce crustacée avec moules et crevettes
Nouilles aux légumes
Possibilité de commander et d’emporter les Déjeuners du Jour (12.-€)
Nos Suggestions pour la semaine 🙂
Steak tartare préparé devant vous :
Mercredi 6 et 7 novembre (services midi & soir)
En soirée :
Entrecôte de bœuf, pâturage d’Irlande, sur pierrade 34.-€
Et ses 2 sauces, Frites
Aile de raie, sauce café de Paris 26.-€
Pommes vapeur
Chaque semaine, dès jeudi en soirée :
Moules de Bouchot AOP baie du Mont-St-Michel à la crème 26.-€
Frites