Nos plats du marché de la semaine dans la limite des portions disponibles (14€)
Nos plats sont faits maison
Mardi 23 juillet :
Saucisse blanche grillée à l’ail des ours
Frites, salade verte
Mercredi 24 juillet :
Steak du boucher mariné
Haricots verts, pommes aux herbes
Jeudi 25 juillet :
Osso bucco de veau
Polenta
Vendredi 26 juillet :
Filet de poisson (selon arrivage), sauce vierge basilic
Purée de carottes et crème aigre au gingembre
Possibilité de commander et d’emporter les Déjeuners du Jour (12.-€)
Nos Suggestions pour la semaine 🙂
Prochain Steak tartare préparé devant vous :
Mercredi 31 juillet & jeudi 1er août (services midi & soir)
En soirée du mardi au samedi :
Picanha de veau sur pierrade et ses 2 sauces 31.-€
Frites
Cocotte de tripes au riesling et au cidre d’Alsace 26.-€
Pommes de terre vapeur
Gambas flambées au cognac, sauce au curry et ananas 34.-€
Timbale de riz
En soirée dès jeudi :
Moules de Bouchot AOP de la baie du Mont-St-Michel à la crème 26.-€
Frites