Nos plats du marché de la semaine dans la limite des portions disponibles (14€)
Nos plats sont faits maison

 

Mardi 23 juillet :

Saucisse blanche grillée à l’ail des ours

  Frites, salade verte

 

Mercredi 24 juillet :

Steak du boucher mariné

  Haricots verts, pommes aux herbes

 

Jeudi 25 juillet :

Osso bucco de veau

  Polenta

 

Vendredi 26 juillet :

Filet de poisson (selon arrivage), sauce vierge basilic

  Purée de carottes et crème aigre au gingembre

  

Possibilité de commander et d’emporter les Déjeuners du Jour (12.-)

 

Nos Suggestions pour la semaine 🙂

 

Prochain Steak tartare préparé devant vous :

Mercredi 31 juillet & jeudi 1er août (services midi &  soir)

 

En soirée du mardi au samedi :

 

Picanha de veau sur pierrade et ses 2 sauces 31.-€
  Frites

 

Cocotte de tripes au riesling et au cidre d’Alsace 26.-€
  Pommes de terre vapeur

 

Gambas flambées au cognac, sauce au curry et ananas 34.-€
  Timbale de riz

 

En soirée dès jeudi :

 

Moules de Bouchot AOP de la baie du Mont-St-Michel à la crème 26.-€
Frites