Nos plats du marché de la semaine dans la limite des portions disponibles (14€)
Nos plats sont faits maison
Mardi 24 septembre :
Ravioles au fromage, sauce au gorgonzola
Salade verte
Mercredi 25 septembre :
Emincé de volaille, sauce crème champignons
Riz
Jeudi 26 septembre :
Suprême de poulet grillé, sauce tomate
Nouilles
Vendredi 27 septembre :
Gratin de moules de Bouchot aux poireaux et curry
Salade verte
Possibilité de commander et d’emporter les Déjeuners du Jour (12.-€)
Nos Suggestions pour la semaine 🙂
Steak tartare préparé devant vous :
Mercredi 2 et Jeudi 3 octobre (services midi & soir)
En soirée du mardi au samedi :
Choucroute nouvelle garnie aux 5 viandes 29.-€
Pommes vapeur
Entrecôte de bœuf, pâturage d’Irlande, sur pierrade 34.-€
Et ses 2 sauces, Frites
Cocotte de tripes au riesling et au cidre d’Alsace 26.-€
Pommes de terre vapeur
Gambas flambées au cognac, sauce au curry et ananas 31.-€
Timbale de riz
Chaque semaine, dès jeudi en soirée :
Moules de Bouchot AOP baie du Mont-St-Michel à la crème 26.-€
Frites