Nos plats du marché de la semaine dans la limite des portions disponibles (14€)
Nos plats sont faits maison

 

Mardi 24 septembre :

Ravioles au fromage, sauce au gorgonzola

  Salade verte

 

Mercredi 25 septembre :

Emincé de volaille, sauce crème champignons

  Riz

 

Jeudi 26 septembre :

Suprême de poulet grillé, sauce tomate

  Nouilles

 

Vendredi 27 septembre :

Gratin de moules de Bouchot aux poireaux et curry

  Salade verte

  

Possibilité de commander et d’emporter les Déjeuners du Jour (12.-)

Nos Suggestions pour la semaine 🙂

 

Steak tartare préparé devant vous :

Mercredi 2 et Jeudi 3 octobre (services midi &  soir)

En soirée du mardi au samedi :

Choucroute nouvelle garnie aux 5 viandes 29.-€
  Pommes vapeur    

Entrecôte de bœuf, pâturage d’Irlande, sur pierrade 34.-€
  Et ses 2 sauces, Frites    

Cocotte de tripes au riesling et au cidre d’Alsace 26.-€
  Pommes de terre vapeur

Gambas flambées au cognac, sauce au curry et ananas 31.-€
  Timbale de riz

Chaque semaine, dès jeudi en soirée :

Moules de Bouchot AOP baie du Mont-St-Michel à la crème 26.-€
  Frites