Nos plats du marché de la semaine dans la limite des portions disponibles (14€)
Nos plats sont faits maison
Mardi 25 mars :
Couscous
Poulet, merguez
Mercredi 26 mars :
Steak de boeuf sauce béarnaise
Frites, salade
Jeudi 27 mars :
Emincée de volaille à l’indienne
Riz
Vendredi 28 mars :
Filet de merlu noir sur choucroute
Pomme de terre vapeur
Possibilité de commander et d’emporter les Déjeuners du Jour (12.-€)
Nos Suggestions pour la semaine 🙂
Prochain steak tartare préparé devant vous :
Mercredi 2 et 3 avril (services midi & soir)
En soirée :
Entrecôte de boeuf sur pierrade 34.-€
Et ses 2 sauces, frites
Ravioles au compté 26.-€
Sauce homardine
Salade de pissenlit 18.-€
Avec burrata d’Alsace
Magret de canard aux cerises 32.-€
Gratin de pommes de terre
Dès Jeudi en soirée :
Filet de carpes frites, 2 mayonnaises 26.-€
Salade verte, pommes frite
Soupe à la farine 12.-€
Gratinée