Nos plats du marché de la semaine dans la limite des portions disponibles (14€)
Nos plats sont faits maison
Mardi 25 février :
Filet de volaille au pesto
Purée de céleri et carottes au beurre
Mercredi 26 février :
Émincée de poulet
Sauce champignons, farfalles
Jeudi 27 février :
Rôti de porc
Sauce au poivre, gratin de choux-fleurs
Vendredi 28 février :
Vol-au-vent de la mer
Riz au légumes
Possibilité de commander et d’emporter les Déjeuners du Jour (12.-€)
Nos Suggestions pour la semaine 🙂
Prochain steak tartare préparé devant vous :
Mercredi 5 et 6 mars (services midi & soir)
En soirée
Entrecôte de boeuf sur pierrade 34.-€
Et ses 2 sauces, frites
Ravioles au compté 26.-€
Sauce homardine
Dès Jeudi en soirée :
Filet de carpes frites, 2 mayonnaises 26.-€
Salade verte, pommes frites