Nos plats du marché de la semaine dans la limite des portions disponibles (14€)
Nos plats sont faits maison

 

Mardi 26 novembre :

Sauté de bœuf au soja

  Nouilles chinoises et julienne de légumes

 

Mercredi 27 novembre :

Joue de bœuf aux carottes

  Purée de pommes vapeur

 

Jeudi 28 novembre :

Côte de cochon d’Alsace, sauce crémeuse à la moutarde

  Pommes de terre sautées

 

Vendredi 29 novembre :

Vol au vent de la mer

  Riz

  

Possibilité de commander et d’emporter les Déjeuners du Jour (12.-)

Nos Suggestions pour la semaine 🙂

 

 

Steak tartare préparé devant vous :

Mercredi 4 et 5 décembre (services midi &  soir)

 

En soirée :

Entrecôte de bœuf d’Irlande sur pierrade 34€
  Et ses 2 sauces, Frites    

Dès Jeudi en soirée :

Moules de Bouchot AOP baie du Mont-St-Michel à la crème 26.-€
  Frites

Civet de biche 26€
  Choux rouge, spätzle