Nos plats du marché de la semaine dans la limite des portions disponibles (14€)
Nos plats sont faits maison
Mardi 26 novembre :
Sauté de bœuf au soja
Nouilles chinoises et julienne de légumes
Mercredi 27 novembre :
Joue de bœuf aux carottes
Purée de pommes vapeur
Jeudi 28 novembre :
Côte de cochon d’Alsace, sauce crémeuse à la moutarde
Pommes de terre sautées
Vendredi 29 novembre :
Vol au vent de la mer
Riz
Possibilité de commander et d’emporter les Déjeuners du Jour (12.-€)
Nos Suggestions pour la semaine 🙂
Steak tartare préparé devant vous :
Mercredi 4 et 5 décembre (services midi & soir)
En soirée :
Entrecôte de bœuf d’Irlande sur pierrade 34€
Et ses 2 sauces, Frites
Dès Jeudi en soirée :
Moules de Bouchot AOP baie du Mont-St-Michel à la crème 26.-€
Frites
Civet de biche 26€
Choux rouge, spätzle