Nos plats du marché de la semaine dans la limite des portions disponibles (14€)
Nos plats sont faits maison
Mardi 28 mai :
Saucisse gourmande, oignons confits
Purée de pommes de terre
Mercredi 29 mai :
Cordon bleu de volaille
Pommes de terre sautées, salade verte
Jeudi 30 mai :
Emincé de volaille, sauce au curry et ananas
Timbale de riz
Vendredi 31 mai :
Kefta de poissons, sauce tomate aux épices douces
Spaghettis
Possibilité de commander et d’emporter les Déjeuners du Jour (12.-€)
Nos Suggestions pour la semaine 🙂
Prochain tartare :
Mercredi 5 et jeudi 6 juin (services midi et soir)
En soirée du mardi au samedi :
Cocotte de tripes au riesling et au cidre d’Alsace 26.-€
Pommes de terre vapeur
Gambas flambées au cognac, sauce au curry et ananas 34.-€
Timbale de riz
Également,
Pierrade à la viande boeuf maturée et ses frites XXL