Nos plats du marché de la semaine dans la limite des portions disponibles (14€)
Nos plats sont faits maison

 

Mardi 3 décembre :

Filet mignon de porc, sauce au poivre

  Gratin de choux

 

Mercredi 4 décembre :

Coquelet rôti

  Frites, salade verte

 

Jeudi 5 décembre :

Sauté de porc, sauce tomate

  Spaghetti

 

Vendredi 6 décembre :

Risotto de la mer

  Sauce au beurre blanc

  

Possibilité de commander et d’emporter les Déjeuners du Jour (12.-)

Nos Suggestions pour la semaine 🙂

 

 

Steak tartare préparé devant vous :

Mercredi 4 et 5 décembre (services midi &  soir)

En soirée :

Pièce de viande sur pierrade
Et ses 2 sauces, Frites    

Dès Jeudi en soirée :

Moules de Bouchot AOP baie du Mont-St-Michel à la crème 26.-€
  Frites

Civet de biche 26€
  Choux rouge, spätzle