Nos plats du marché de la semaine dans la limite des portions disponibles (14€)
Nos plats sont faits maison
Mardi 4 juin :
Filet mignon de porc, sauce moutarde à la crème
Purée de carottes
Mercredi 5 juin :
Brochette de veau mariné
Pommes frites, courgettes poêlées aux herbes
Jeudi 6 juin :
Fleischkiechle, sauce brune
Spaghetti
Vendredi 7 juin :
Filet de lieu noir, sauce au beurre blanc
Pommes de terre vapeur
Possibilité de commander et d’emporter les Déjeuners du Jour (12.-€)
Nos Suggestions pour la semaine 🙂
Steak tartare préparé devant vous :
Mercredi 5 et jeudi 6 juin (services midi et soir)
En soirée du mardi au samedi :
Cocotte de tripes au riesling et au cidre d’Alsace 26.-€
Pommes de terre vapeur
Gambas flambées au cognac, sauce au curry et ananas 34.-€
Timbale de riz