Nos plats du marché de la semaine dans la limite des portions disponibles (14€)
Nos plats sont faits maison

 

Mardi 5 novembre :

Cuisse de poulet forestier, sauce aux champignons

  Purée de pommes de terre

 

Mercredi 6 novembre :

Tranche d’agneau röti au romarin

  Gratin de pommes de terre

 

Jeudi 7 novembre :

Collet fumé sur choucroute

  Pommes vapeur

 

Vendredi 8 novembre :

Filet de merlu, sauce beurre citronnée

  Tomate aux pois chiches

  

Possibilité de commander et d’emporter les Déjeuners du Jour (12.-)

Nos Suggestions pour la semaine 🙂

 

 

Steak tartare préparé devant vous :

Mercredi 6 et 7 novembre (services midi &  soir)

En soirée :

Pièce de viande sur pierrade
  Et ses 2 sauces, Frites    

Ce jeudi en soirée :

Moules de Bouchot AOP baie du Mont-St-Michel à la crème 26.-€
  Frites