Nos plats du marché de la semaine dans la limite des portions disponibles (14€)
Nos plats sont faits maison
Mardi 5 novembre :
Cuisse de poulet forestier, sauce aux champignons
Purée de pommes de terre
Mercredi 6 novembre :
Tranche d’agneau röti au romarin
Gratin de pommes de terre
Jeudi 7 novembre :
Collet fumé sur choucroute
Pommes vapeur
Vendredi 8 novembre :
Filet de merlu, sauce beurre citronnée
Tomate aux pois chiches
Possibilité de commander et d’emporter les Déjeuners du Jour (12.-€)
Nos Suggestions pour la semaine 🙂
Steak tartare préparé devant vous :
Mercredi 6 et 7 novembre (services midi & soir)
En soirée :
Pièce de viande sur pierrade
Et ses 2 sauces, Frites
Ce jeudi en soirée :
Moules de Bouchot AOP baie du Mont-St-Michel à la crème 26.-€
Frites