Nos plats du marché de la semaine dans la limite des portions disponibles (14€)
Nos plats sont faits maison
Mardi 7 janvier :
Sauté de veau
Purée de pommes de terre
Mercredi 8 janvier :
Emincée de boeuf
Légumes, nouilles chinoise
Jeudi 9 janvier :
Pot au feu
Pommes vapeur, raifort
Vendredi 10 janvier :
Filet de poisson au beurre citronné
Riz
Possibilité de commander et d’emporter les Déjeuners du Jour (12.-€)
Nos Suggestions pour la semaine 🙂
Prochain Steak Tartare préparé devant vous :
Mercredi 8 et 9 janvier (services midi & soir)
En soirée :
Pièce de viande sur pierrade
Et ses 2 sauces, Frites
Dès Jeudi en soirée :
Moules de Bouchot AOP baie du Mont-St-Michel à la crème 26.-€
Frites
Civet de biche 26€
Choux rouge, spätzle