Nos plats du marché de la semaine dans la limite des portions disponibles (14€)
Nos plats sont faits maison

 

Mardi 7 janvier :

Sauté de veau

  Purée de pommes de terre 

 

Mercredi 8 janvier :

Emincée de boeuf

  Légumes, nouilles chinoise

 

Jeudi 9 janvier :

Pot au feu

  Pommes vapeur, raifort 

 

Vendredi 10 janvier :

Filet de poisson au beurre citronné

  Riz 

  

Possibilité de commander et d’emporter les Déjeuners du Jour (12.-)

Nos Suggestions pour la semaine 🙂

 

 

Prochain Steak Tartare préparé devant vous :

Mercredi 8 et 9 janvier (services midi &  soir)

 

En soirée :

Pièce de viande sur pierrade
  Et ses 2 sauces, Frites    

Dès Jeudi en soirée :

Moules de Bouchot AOP baie du Mont-St-Michel à la crème 26.-€
  Frites

Civet de biche 26€
  Choux rouge, spätzle