Nos plats du marché de la semaine dans la limite des portions disponibles (14€)
Nos plats sont faits maison
Mardi 8 avril :
Poitrine d’agneau farcie
Légumes, pommes vapeur
Mercredi 9 avril :
Côte de porc à la sauce crémeuse poivrée
Pommes de terre sautées
Jeudi 10 avril :
Cuisse de poulet basquaise
Riz pilaf
Vendredi 11 avril :
Blanquette de poisson
Nouilles
Possibilité de commander et d’emporter les Déjeuners du Jour (12.-€)
Nos Suggestions pour la semaine 🙂
Prochain steak tartare préparé devant vous :
Mercredi 30 avril (services midi & soir)
En soirée :
Pièce de viande de boeuf sur pierrade 34.-€
Et ses 2 sauces, frites
Ravioles au compté 26.-€
Sauce homardine
Dès Jeudi en soirée :
Filet de carpes frites, 2 mayonnaises 26.-€
Salade verte, pommes frites