Nos plats du marché de la semaine dans la limite des portions disponibles (14€)
Nos plats sont faits maison

 

Mardi 8 avril :

Poitrine d’agneau farcie

  Légumes, pommes vapeur 

 

Mercredi 9 avril :

Côte de porc à la sauce crémeuse poivrée

  Pommes de terre sautées

 

Jeudi 10 avril :

Cuisse de poulet basquaise

  Riz pilaf 

 

Vendredi 11 avril :

Blanquette de poisson

  Nouilles

  

Possibilité de commander et d’emporter les Déjeuners du Jour (12.-)

Nos Suggestions pour la semaine 🙂

 

Prochain steak tartare préparé devant vous :

Mercredi 30 avril (services midi & soir)

En soirée :

Pièce de viande de boeuf sur pierrade  34.-€
  Et ses 2 sauces, frites

Ravioles au compté  26.-€
  Sauce homardine 

 

Dès Jeudi en soirée :

Filet de carpes frites, 2 mayonnaises  26.-€
  Salade verte, pommes frites

 

Menu de Pâques disponible du 7 au 17 avril uniquement pour 2 personnes minimum. Le menu est disponible ci-dessous ou bien dans la rubrique « À la Carte »

Menu-Paques-.pdf