Nos plats du marché de la semaine dans la limite des portions disponibles (14€)
Nos plats sont faits maison

 

Mardi 8 octobre :

Escalope de porc Tex mex, sauce barbecue

  Pommes frites

 

Mercredi 9 octobre :

Gnocchi à la bolognaise

  Salade verte

 

Jeudi 10 octobre :

Sauté de bœuf braisé à la bière

  Gratin de pommes de terre

 

Vendredi 11 octobre :

Vol au vent de la mer, sauce bisque

  Timbale de riz

  

Possibilité de commander et d’emporter les Déjeuners du Jour (12.-)

Nos Suggestions pour la semaine 🙂

 

Steak tartare préparé devant vous :

Mercredi 6 et 7 novembre (services midi &  soir)

En soirée du mardi au samedi :

Choucroute nouvelle garnie aux 5 viandes 31.-€
  Pommes vapeur    

Entrecôte de bœuf, pâturage d’Irlande, sur pierrade 34.-€
  Et ses 2 sauces, Frites    

Cocotte de tripes au riesling et au cidre d’Alsace 26.-€
  Pommes de terre vapeur

Gambas flambées au cognac, sauce au curry et ananas 34.-€
  Timbale de riz

Chaque semaine, dès jeudi en soirée :

Moules de Bouchot AOP baie du Mont-St-Michel à la crème 26.-€
  Frites