Nos plats du marché de la semaine dans la limite des portions disponibles (14€)
Nos plats sont faits maison
Mardi 8 octobre :
Escalope de porc Tex mex, sauce barbecue
Pommes frites
Mercredi 9 octobre :
Gnocchi à la bolognaise
Salade verte
Jeudi 10 octobre :
Sauté de bœuf braisé à la bière
Gratin de pommes de terre
Vendredi 11 octobre :
Vol au vent de la mer, sauce bisque
Timbale de riz
Possibilité de commander et d’emporter les Déjeuners du Jour (12.-€)
Nos Suggestions pour la semaine 🙂
Steak tartare préparé devant vous :
Mercredi 6 et 7 novembre (services midi & soir)
En soirée du mardi au samedi :
Choucroute nouvelle garnie aux 5 viandes 31.-€
Pommes vapeur
Entrecôte de bœuf, pâturage d’Irlande, sur pierrade 34.-€
Et ses 2 sauces, Frites
Cocotte de tripes au riesling et au cidre d’Alsace 26.-€
Pommes de terre vapeur
Gambas flambées au cognac, sauce au curry et ananas 34.-€
Timbale de riz
Chaque semaine, dès jeudi en soirée :
Moules de Bouchot AOP baie du Mont-St-Michel à la crème 26.-€
Frites