Nos plats du marché de la semaine dans la limite des portions disponibles (14€)
Nos plats sont faits maison
Mardi 15 octobre :
Risotto au poulet
Chorizo grillé et fèves
Mercredi 16 octobre :
Osso bucco de volaille
Polenta
Jeudi 17 octobre :
Cuisse de poulet farci
Gratin de choux fleur
Vendredi 18 octobre :
Aile de raie aux câpres
Pommes vapeur
Possibilité de commander et d’emporter les Déjeuners du Jour (12.-€)
Nos Suggestions pour la semaine 🙂
Steak tartare préparé devant vous :
Mercredi 6 et 7 novembre (services midi & soir)
En soirée :
Entrecôte de bœuf, pâturage d’Irlande, sur pierrade 34.-€
Et ses 2 sauces, Frites
Chaque semaine, dès jeudi en soirée :
Moules de Bouchot AOP baie du Mont-St-Michel à la crème 26.-€
Frites