Nos plats du marché de la semaine dans la limite des portions disponibles (14€)
Nos plats sont faits maison

 

 

Mardi 15 octobre :

Risotto au poulet

  Chorizo grillé et fèves

 

Mercredi 16 octobre :

Osso bucco de volaille

  Polenta

 

Jeudi 17 octobre :

Cuisse de poulet farci

  Gratin de choux fleur

 

Vendredi 18 octobre :

Aile de raie aux câpres

  Pommes vapeur

  

Possibilité de commander et d’emporter les Déjeuners du Jour (12.-)

Nos Suggestions pour la semaine 🙂

 

 

Steak tartare préparé devant vous :

Mercredi 6 et 7 novembre (services midi &  soir)

 

 

En soirée :

Entrecôte de bœuf, pâturage d’Irlande, sur pierrade 34.-€
  Et ses 2 sauces, Frites    

 

Chaque semaine, dès jeudi en soirée :

Moules de Bouchot AOP baie du Mont-St-Michel à la crème 26.-€
  Frites