Nos plats du marché de la semaine dans la limite des portions disponibles (13€)
Nos plats sont faits maison

Mardi 19 septembre :
Saucisse au fromage, sauce ribeaupierre
Potatoes

Mercredi 20 septembre :
Suprême de poulet, sauce crème champignons de Paris
Penne

Jeudi 21 septembre :
Hachis parmentier de boeuf
Salade verte

Vendredi 22 septembre :
Vol au vent de la mer, sauce bisque
Spätzle

Possibilité de commander et d’emporter les Déjeuners du Jour (11.-€)

 

Nos Suggestions pour la semaine 🙂

A partir de mardi en soirée :

Choucroute nouvelle garnie et pommes vapeur     30.-€
(Lard salé, lard fumé, knack, saucisse fumée, collet fumé)

Rumsteack de bœuf, sauce au poivre     26.-€
Frites, Tomate provençale

Chaque semaine à partir de jeudi en soirée :

Moules de Bouchot AOP Baie du Mont-St-Michel à la crème    26.-€
Frites