Nos plats du marché de la semaine dans la limite des portions disponibles (14€)
Nos plats sont faits maison

 

Mardi 3 octobre :

Suprême de poulet en croûte de pain d’épices

  Riz pilaf

 

Mercredi 4 octobre :

Kassler fumé

Salade de pommes de terre

 

Jeudi 5 octobre :

Sauté de veau aux légumes

Purée de haricots blancs

 

Vendredi 6 octobre :

Lasagne de la mer, sauce tomate

Salade verte

  

Possibilité de commander et d’emporter les Déjeuners du Jour (12.-)

 

 

 

Nos Suggestions pour la semaine 🙂

 

Jeudi 5 octobre, premier jeudi du mois (midi et soir) :

Steak tartare préparé devant vos yeux 26.-€

Frites

 

A partir de mardi en soirée :

Choucroute nouvelle garnie et pommes vapeur 30.-€

(Lard salé, lard fumé, knack, saucisse fumée, collet fumé)

 

Chaque semaine, à partir de jeudi en soirée :

Moules de Bouchot AOP Baie du Mont-St-Michel à la crème 26.-€

Frites