Accueil2023-05-09T10:45:43+02:00

Salut Binand’R !

Chères Clientes, Chers Clients, Chères Amies, Chers Amis,

 

Nos plats Sur Place et A Emporter de Mardi à Samedi!
Une réunion de travail sur le temps du déjeuner, HOPLA, pensez à nos plats à emporter !
ou pour déguster chez soi tranquillement !

Merci de commander au préalable avant les heures de service 😉

 

Chaque Semaine et dès jeudi en soirée : MOULES DE BOUCHOTS AOP DE LA BAIE DU MONT-SAINT-MICHEL
Ainsi que Civet de Biche

En soirée, Entrecôte de boeuf sur pierrade et ses deux sauces

Retrouvez les Plats du Marché sur le site à « Nos Plats du Marché et Suggestions du 26 au 30 novembre »

Prochain tartare préparé devant vous :
Mercredi 4 et Jeudi 5 décembre (midi & soir)

! La Diligence sera en congé du 24 décembre 2024 au 4 janvier 2025 !
Les 8 & 9/01, Steak tartare !
Dès jeudi 9/01 en soirée, Moules Bouchot AOP

 

Nos amis les 4 pattes sont les bienvenus chez nous !
Ils font partie de vos vies, il est évident de les emmener avec vous 🙂

Pensez à réserver par téléphone au 03 89 69 38 14
ou par email morand.f@wanadoo.fr en précisant bien Nom Prénom Numéro de Tel Jour et Heure d’arrivée (un mail retour pour vous confirmer la bonne prise en compte de votre réservation)

La Diligence est fermée les dimanche et lundi

A La Diligence,
We speak English, Menu in English
Wir sprechen Deutsch, Menu aus Deutsch 😉

Ce métier nous l’avons choisi car nous aimons les personnes, toutes les personnes quelles qu’elles soient, quels que soient leurs choix, leur opinion, leur couleur, leur origine, leur religion, leur état de santé…. nous vous aimons chacune et chacun. Vous apporter une goutte de bonheur, de joie, de convivialité, de partage, en famille ou entre amis ou entre collègues, c’est ce qui nous est le plus cher……

N’hésitez pas à suivre notre page Facebook Winstub La Diligence
ou notre Instagram francoisladiligence

A très vite

François Morand et son Équipe

A la Carte…

Stammtisch !

3003, 2025

Nos plats du marché et Nos suggestions du 1er au 5 avril

Nos plats du marché de la semaine dans la limite des portions disponibles (14€)
Nos plats sont faits maison

 

Mardi 1er avril :

Bœuf bourguignon

  Purée de pommes de terre 

 

Mercredi 2 avril :

Ragoût de cochon d’Alsace

  Polenta

 

Jeudi 3 avril :

Ballottine de volaille

  Pâtes orecchiette

 

Vendredi 4 avril :

Fish and chips à la bière de printemps

  Salade verte

  

Possibilité de commander et d’emporter les Déjeuners du Jour (12.-)

Nos Suggestions pour la semaine 🙂

 

Prochain steak tartare préparé devant vous :

Mercredi 2 et 3 avril (services midi & soir)

En soirée :

Pièce de viande de boeuf sur pierrade  34.-€
  Et ses 2 sauces, frites

Ravioles au compté  26.-€
  Sauce homardine 

Salade de pissenlit  18.-€
  Avec burrata d’Alsace 

Magret de canard aux cerises 32.-€
  Gratin de pommes de terre 

 

Dès Jeudi en soirée :

Filet de carpes frites, 2 mayonnaises  26.-€
  Salade verte, pommes frites

2303, 2025

Nos plats du marché et Nos suggestions du 25 au 29 mars

Nos plats du marché de la semaine dans la limite des portions disponibles (14€)
Nos plats sont faits maison

 

Mardi 25 mars :

Couscous

  Poulet, merguez

 

Mercredi 26 mars :

Steak de boeuf sauce béarnaise

  Frites, salade

 

Jeudi 27 mars :

Emincée de volaille à l’indienne

  Riz 

 

Vendredi 28 mars :

Filet de merlu noir sur choucroute

  Pomme de terre vapeur 

  

Possibilité de commander et d’emporter les Déjeuners du Jour (12.-)

Nos Suggestions pour la semaine 🙂

 

Prochain steak tartare préparé devant vous :

Mercredi 2 et 3 avril (services midi & soir)

En soirée :

Entrecôte de boeuf sur pierrade  34.-€
  Et ses 2 sauces, frites

Ravioles au compté  26.-€
  Sauce homardine 

Salade de pissenlit  18.-€
  Avec burrata d’Alsace 

Magret de canard aux cerises 32.-€
  Gratin de pommes de terre 

 

Dès Jeudi en soirée :

Filet de carpes frites, 2 mayonnaises  26.-€
  Salade verte, pommes frite

Soupe à la farine  12.-€
  Gratinée 

1603, 2025

Nos plats du marché et Nos suggestions du 18 au 22 mars

Nos plats du marché de la semaine dans la limite des portions disponibles (14€)
Nos plats sont faits maison

 

Mardi 18 mars :

Filet mignons de porc

  Sauce crème, purée de céleri

 

Mercredi 19 mars :

Cuisse de poulet farcie forestière

  Pommes aux herbes

 

Jeudi 20 mars :

Rôti de boeuf

  Sauce au pinot noir, nouilles 

 

Vendredi 21 mars :

Filet de poisson

  Riz

  

Possibilité de commander et d’emporter les Déjeuners du Jour (12.-)

Nos Suggestions pour la semaine 🙂

 

Prochain steak tartare préparé devant vous :

Mercredi 2 et 3 avril (services midi & soir)

En soirée :

Entrecôte de boeuf sur pierrade  34.-€
  Et ses 2 sauces, frites

Ravioles au compté  26.-€
  Sauce bisque

Salade de pissenlit  16.-€
  Avec burrata d’Alsace 

Dès Jeudi en soirée :

Filet de carpes frites, 2 mayonnaises  26.-€
  Salade verte, pommes frite

Soupe à la farine  12.-€
  Gratinée 

1003, 2025

Nos plats du marché et Nos suggestions du 11 au 15 mars

Nos plats du marché de la semaine dans la limite des portions disponibles (14€)
Nos plats sont faits maison

 

Mardi 11 mars :

Escalope de volaille

  Sauce champignons, nouilles

 

Mercredi 12 mars :

Boeuf bourguignon

  Purée

 

Jeudi 13 mars :

Palette à la diable sur choucroute

  Pommes de terre vapeur 

 

Vendredi 14 mars :

Brandade de la mer

  Sauce bisque, salade 

  

Possibilité de commander et d’emporter les Déjeuners du Jour (12.-)

Nos Suggestions pour la semaine 🙂

 

Prochain steak tartare préparé devant vous :

Mercredi 2 et 3 avril (services midi &  soir)

 

En soirée

Entrecôte de boeuf sur pierrade  34.-€
  Et ses 2 sauces, frites

Ravioles au compté  26.-€
  Sauce bisque

Salade de pissenlit  16.-€
  Avec burrata d’Alsace 

Dès Jeudi en soirée :

Filet de carpes frites, 2 mayonnaises  26.-€
  Salade verte, pommes frites

203, 2025

Nos plats du marché et Nos suggestions du 4 au 8 mars

Nos plats du marché de la semaine dans la limite des portions disponibles (14€)
Nos plats sont faits maison

 

Mardi 4 mars :

Poitrine de veau farcie

  Sauce au pinot noir, purée de carottes

 

Mercredi 5 mars :

Escalope Jurassienne

  Pommes frites, salade verte

 

Jeudi 6 mars :

Osso buco

  Polenta

 

Vendredi 7 mars :

Filet de poisson

  Lentilles au pinot noir, pommes vapeur 

  

Possibilité de commander et d’emporter les Déjeuners du Jour (12.-)

Nos Suggestions pour la semaine 🙂

 

Prochain steak tartare préparé devant vous :

Mercredi 5 et 6 mars (services midi &  soir)

En soirée

Entrecôte de boeuf sur pierrade  34.-€
  Et ses 2 sauces, frites

Ravioles au compté  26.-€
  Sauce homardine

Dès Jeudi en soirée :

Filet de carpes frites, 2 mayonnaises  26.-€
  Salade verte, pommes frites

La Diligence en images

Nous contacter, Nous suivre

La Diligence
8 rue de Mulhouse
68300 Saint-Louis

Tél : + 33 (0)3 89 69 38 14

morand.f@wanadoo.fr

Nos horaires de cuisine :
Le midi : de 11h45 à 13h30
Le soir   : de 18h45 à 21h30

! Tous Nos Plats sont disponible à la Vente à Emporter !
Merci de commander au préalable

Les places étant limitées, il est recommandé de réserver et de venir à l’heure 😉

La Diligence vous assure la réservation de votre table pendant 20minutes
Au delà, sans appel de votre part pour nous informer de votre retard,
La Diligence ne garantit plus votre table, merci pour votre compréhension 🙂

Ce métier nous l’avons choisi car nous aimons les personnes, toutes les personnes quelles qu’elles soient, quels que soient leurs choix, leur opinion, leur couleur, leur origine, leur religion, leur état de santé…. nous vous aimons chacune et chacun. Vous apporter une goutte de bonheur, de joie, de convivialité, de partage, en famille ou entre amis ou entre collègues, c’est ce qui nous est le plus cher……

 

Fermé Dimanche et Lundi

Toute l’équipe de La Diligence vous remercie pour votre fidélité

Aller en haut