Chères Clientes, Chers Clients, Chères Amies, Chers Amis,
Nos plats Sur Place et A Emporter de Mardi à Samedi!
Une réunion de travail sur le temps du déjeuner, HOPLA, pensez à nos plats à emporter !
ou pour déguster chez soi tranquillement !
Merci de commander au préalable avant les heures de service 😉
Chaque Semaine et dès jeudi en soirée : MOULES DE BOUCHOTS AOP DE LA BAIE DU MONT-SAINT-MICHEL
Ainsi que Civet de Biche
En soirée, Entrecôte de boeuf sur pierrade et ses deux sauces
Retrouvez les Plats du Marché sur le site à « Nos Plats du Marché et Suggestions du 19 au 23 novembre »
Prochain tartare préparé devant vous :
Mercredi 4 et Jeudi 5 décembre (midi & soir)
Nos amis les 4 pattes sont les bienvenus chez nous !
Ils font partie de vos vies, il est évident de les emmener avec vous 🙂
Pensez à réserver par téléphone au 03 89 69 38 14
ou par email morand.f@wanadoo.fr en précisant bien Nom Prénom Numéro de Tel Jour et Heure d’arrivée (un mail retour pour vous confirmer la bonne prise en compte de votre réservation)
La Diligence est fermée les dimanche et lundi
A La Diligence,
We speak English, Menu in English
Wir sprechen Deutsch, Menu aus Deutsch 😉
Ce métier nous l’avons choisi car nous aimons les personnes, toutes les personnes quelles qu’elles soient, quels que soient leurs choix, leur opinion, leur couleur, leur origine, leur religion, leur état de santé…. nous vous aimons chacune et chacun. Vous apporter une goutte de bonheur, de joie, de convivialité, de partage, en famille ou entre amis ou entre collègues, c’est ce qui nous est le plus cher……
N’hésitez pas à suivre notre page Facebook Winstub La Diligence
ou notre Instagram francoisladiligence
A très vite
François Morand et son Équipe